Coppa di Francia, semifinali – Il Guingamp beffa il Monaco, è finale!

GOAL SPORT

Semifinali di Coppa di Francia: il Guingamp batte 3-1 il Monaco e conquista la finale del torneo, in cui incontrerà il Rennes, ieri vittorioso sull'Angers. (GOAL )

Ranieri critica il suo Monaco dopo la semifinale di Coppa di Francia persa col modesto Guingamp: "Meritavano di vincere 4-0". (GOAL )

Servono i supplementari per decidere la sfida tra Guingamp e Monaco, semifinaliste della Coupe de France che infine sorride ai padroni di casa, autori di due reti tra 112' e 117' con Atik e Yatabare, decisivi ad eliminare la squadra di Claudio Ranieri, la quale ... (Tutto Mercato Web)

Il Guingamp supera al termine dei tempi supplementari il Monaco e accede alla finale di Coupe de France, dove dovrà affrontare il Rennes in una finale tutta bretone. (TuttoCalcioEstero)

I tempi regolamentari si chiudono sull'1-1: apre al 6' Yatabare, ... Il Guingamp batte 3-1 il Monaco e accede alla finale di Coppa di Francia: il 3 maggio gli uomini di Gourvennec affronteranno allo Stade de France il Rennes. (Datasport)

I bretoni si trovano a +5 dal terzultimo posto e vogliono provare a raggiungere il Rennes in finale, per un remake della finale tutta bretone del 2009. La seconda semifinale di Coppa di Francia vede di fronte il Guingamp ed il Monaco. (Mai Dire Calcio)

Inter sotto assedio. Chi la ... (SportCafè24.com)