Le pagelle di Sassuolo – Napoli. Milik e Berardi sono tornati; Hamsik tragico

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Partita caratterizzata dal grande equilibrio nella prima frazione: il Napoli, come spesso accade, l'ha sbloccata nel secondo tempo, subendo subito dopo il pareggio su un brutto errore difensivo. Il palo di Mertens e poi quello di Insigne precedono il ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco ha parlato in conferenza stampa al termine della gara pareggiata con il Napoli: "“Abbiamo disputato un'ottima gara, magari a livello qualitativo abbiamo fatto meglio con la Roma nel primo tempo all'Olimpico ... (TUTTO mercato WEB)

L'arbitro Gavillucci fischia la punizione a due in area per il Milan. MILAN-EMPOLI 80' - Skorupski ingenuo: lascia la palla e poi la riprende con le mani, in area. (Calciomercato.com)

(askanews) – Sassuolo e Napoli hanno pareggiato 2-2 nell'anticipo delle 12.30 del campionato di serie A. Il pareggio sette minuti dopo di Berardi ... (askanews)

Il Napoli manca il sorpasso alla Roma e pareggia il match col Sassuolo per 2-2. Napoli(4-3-3): Reina 5; Hysaj 5 ... (ViViCentro)

Detto questo, l'ispanico pipelet si libra libero come Krol in un paio di situazioni ostiche. REINA – “Stiamo facendo poesia” ha detto ieri Sarri, cara Ilaria, nell'ormai celebre conferenza stampa del calcio come Fatturato e non come Sogno. (ilnapolista)

Lunedì i giallorossi a Pescara hanno la chance di andare a +4.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)