GP d'Ungheria: Fernando sfiora il successo, gran rimonta di Kimi

Bologna 2000 SPORT

Alonso-Ungheria Miglior risultato stagionale per la Scuderia Ferrari nel Gran Premio di Ungheria. Fernando Alonso ha infatti concluso al secondo posto, dopo aver comandato fino a tre giri dal termine, mentre Kimi Raikkonen è stato protagonista di una ... (Bologna 2000)

Il pilota della Ferrari, complice una strategia disastrosa, è stato eliminato nelle prima ... Con il consueto distacco, Kimi Raikkonen commenta il deludente risultato nelle qualifiche del Gp d'Ungheria. (Adnkronos)

27 luglio 2014 – Un secondo posto insperato quello conquistato dalla Ferrari all'Hungaroring, che alla luce di quanto è accaduto negli ultimi due giri ha più il sapore di una vittoria sfumata che di un fantastico piazzamento arrivato inaspettatamente come un ... (F1Passion)

Dopo le prove libere del venerdì, sembrava che la monoposto italiana fosse ben bilanciata. Le Qualifiche del Gran premio d'Ungheria si sono appena concluse e siamo qui a commentare l'ennesimo svarione del muretto Ferrari. (Circus Formula 1)

Fernando Alonso ha infatti concluso al secondo posto, dopo aver comandato fino a tre giri dal termine, mentre Kimi Raikkonen è stato protagonista di una ... (Sassuolo 2000)

Una strategia opposta a quella, inutilmente conservative, che ha penalizzato Raikkonen in qualifica. Alonso rischia, corre 31 giri con lo stesso treno di gomme soft, e sfiora la vittoria. (Motori Fanpage)

Una gara un po' pazza, per sua stessa definizione, gli ha infatti consentito di riportare la Ferrari sul podio e di sognare la vittoria fino a tre giri dal termine, quando non ha potuto fare nulla per tenersi ... (OmniCorse.it)