RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin

La Repubblica SPORT

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)

Verona, 21 set. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

16:04 (ANSA) - ROMA - "Eravamo in partita anche sull'1-0: ci era mancato solo quel pizzico di cattiveria in più, che poi nella ripresa ci ha dato l'inserimento dei nuovi, soprattutto di Coda". (Corriere della Sera)

Nel lunch-match tra Chievo e Parma ci pensa Antonio Cassano a portare i primi tre punti in campionato i ducali; al Bentegodi di Verona, gli uomini di Donadoni si risollevano dopo la cocente sconfitta di domenica sera al Tardini contro il Milan per 5-4. (Stop and Goal)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. (Datasport)