Golden State vince gara1 di finale ad ovest

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 20 mag. (askanews) - Stephen Curry meglio di James Harden in gara1 della finale della western Conference dei playoff Nba. L'Mvp del campionato segna 34 punti con 6 rimbalzi e 5 assist. Il barba Harden di Atlanta 28 punti con 11 rimbalzi e 9 assist. (Yahoo Eurosport IT)

ROMA - Gli Houston Rockets ribaltano la serie contro i Los Angeles Clippers (da 1-3 a 4-3) e conquistano un posto nella finale di Western Conference in Nba. (Corriere dello Sport.it)

15 maggio 2015. Los Angeles si fa rimontare dai Rockets e spreca il match point. (Panorama)

Gara al fulmicotone tra due degli attacchi più spumeggianti della Lega. Warriors Strike first. (Quotidiano.net)

NBA - Curry ferisce sulla sirena, Golden State c' ...  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)

Gara1 sarà Warriors-Rockets martedì 19 alle 3. Rese note date e orari delle finali di conference in Nba. (Sportevai.it)

Grazie ai 34 punti di Steph Curry e al contributo di Shaun Livingston Golden State si aggiudica la prima gara della finale della Western Conference battendo Houston 110 a 106 davanti agli occhi di Floyd Myweather, campione in carica dei pesi massimi di ... (Sportal)