Roma corsara a Cagliari, tre punti e Juve a -7

La Stampa SPORT

Tre punti per provare ad uscire dal tunnel. La Roma vince 2-1 a Cagliari e torna al successo dopo 4 pareggi consecutivi. Il risultato, che permette ai giallorossi di rimanere a -7 dalla Juventus, è una delle poche note positive per la formazione allenata da ... (La Stampa)

La Roma di Garcia risolve la temutissima trasferta di Cagliari con gli assist del 19enne Daniele Verde. (La Repubblica)

Il Tempo. E la Juventus resta a 7 punti di distanza. (ForzaRoma.info)

Una Roma in piena emergenza infortuni e in crisi di risultati passa al Sant'Elia e allontana le critiche. Nei primissimi minuti si fanno avanti i padroni di casa, ma poi è la Roma a dominare il primo tempo. (Il Quotidiano del Lazio)

L’AQUILA - “La situazione del punto nascita di Sulmona è un chiaro indicatore dello spopolamento delle aree interne, un fenomeno evidente e che … (L'AquilaOggi)

La Roma ritorna alla vittoria in campionato grazie ai tre punti conquistati al Sant'Elia contro un buon Cagliari. Anche nella ripresa siamo stati bravi perchè, ... (Stop and Goal)

Più di cento anni fa, il 15 Febbraio, nasceva Antonio de Curtis, in arte Totò. L’associazione culturale “Locus iste” organizzerà “Il principe e il poeta”, una visita guidata che... (Vesuviolive.it)