Inghilterra: Rooney agguanta B. Charlton

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 5 SET - Un gol dal sapore "storico" quello siglato al 13' su rigore da Wayne Rooney per l'Inghilterra nel match di qualificazione agli Europei contro San Marino (0-2 dopo il primo tempo). Oltre a portare in vantaggio la sua squadra, l ... (Corriere dello Sport.it)

Svezia battuta dalla Russia LA FOTOGALLERY. Inghilterra, Rooney eguaglia Bobby Charlton. (Il Cirotano)

San Marino ha subito 6 goal: autogol di Brolli, rete di Rooney, su calcio di rigore, poi di Barkley, Walcott ... (San Marino - libertas)

Il Segretario Mussoni: "La nostra elevata qualità della vita è un fattore di attrazione". (San Marino Fixing.com)

Wayne Rooney come Sir Bobby Charlton. Il 10 del Manchester United nel match contro San Marino valido per le qualificazioni al prossimo Europeo ha raggiunto quota 49 reti con la ... (TUTTO mercato WEB)

Sarà la Ducati con Telecom Italia a riscaldare i motori, con la partecipazione dei Piloti Dovizioso e Iannone a bordo delle loro roboanti moto GP in parata lungo le vie del centro storico del Titano. (San Marino Fixing.com)

A segno anche Wayne Rooney: una rete che gli regala il record di gol in nazionale, 49 come Sir Bobby Charlton. E' l'Inghilterra la prima squadra a ottenere il pass per Euro 2016. (euronews)