Serie A - Le pagelle di Cagliari-Milan 1-1

Yahoo Eurosport IT SPORT

Diamo i voti ai protagonisti della sfida del Sant'Elia. Nel Cagliari l'unico insufficiente è Cragno nel Milan deludono Muntari, El Shaarawy e Torres. Di Stefano DOLCI (twitter @stefano_dolci) 3 ore fa Eurosport.  ·  ·  · . Serie A - Le pagelle di Cagliari-Milan ... (Yahoo Eurosport IT)

Gli uomini di Pippo Inzaghi non riescono a riprendere la striscia vincente, anche se non perdono contatto dalla zona-Champions. (Sportlive.it)

Ancora problemi di abbondanza per mister Zeman, che potrà contare su tutti gli effettivi. Unica eccezione (Expoitalyonline)

Il presidente del Cagliari, Tommaso Giulini, si coccola Zeman e confessa un grande rammarico: "Il Milan ha fatto solo un tiro in porta, meritavamo di vincere". (GOAL )

Cagliari e Milan chiudono sull'uno a uno una sfida dai due volti. Molto bello il primo tempo, Al vantaggio sardo grazie a Ibarbo al 24' ha risposto Bonaventura dieci minuti dopo. (Sportlive.it)

Succede tutto nel primo tempo, sblocca il match Ibarbo e pareggia dieci minuti dopo Bonaventura, nella ripresa meglio i sardi che ... (2duerighe)

La peggiore partita sotto la gestione Inzaghi. Il Milan esce dal Sant'Elia di Cagliari con un solo punto, figlio dell'1-1 strappato alla pimpante e veloce formazione di Zeman. (Passione del Calcio)