Alatri, gratta e vinci da 1,7 milioni di euro

Latina24ore.it SPORT

Nuova supervincita ad Alatri, in Ciociaria. In località Tecchiena, al bar Monica, con un grattino “Turista per sempre” da 5 euro un giocatore ha vinto 1,7 milioni. Il vincitore sarebbe un giovane straniero. Appena due mesi fa con un altro grattino era stato vinto mezzo milione di euro nel bar Cianchetti,... (Latina24ore.it)

Bari (4-3-3): Guarna 6.5; ... Bari-Virtus Lanciano 2-0, marcatori: Galano 33′, Donati 38′. (Blitz quotidiano)

Empoli e Chievo vogliono vincere per allontanarsi ulteriormente dalla zona calda della classifica, e per dare un seguito al loro ottimo rendimento nelle ultime partite. (GOAL )

Il calcio vincente della super provinciale di Serie A (Nove da Firenze)

Dura lezione di calcio dell’Empoli ai danni del Chievo al Castellani, con un 3-0 che non lascia adito a dubbi. Un grande Empoli stende un piccolo Chievo is a post from: Sporth24 The post Un grande Empoli stende un piccolo Chievo appeared... (sporth24)

Il 2-0 firmato Galano e Donati permette ai 'Galletti' di abbandonare la zona pericolosa della classifica. 21 febbraio 2015 Calcio Serie B Bari lanciano Serie B. (Sportal)

I frentani stentano durante tutta la gara, mai pericolosi di fronte ai pali difesi da ... (abruzzo24ore.tv)