Balotelli-Hulk, dilagano i fotomontaggi su Facebook

La Repubblica SPORT

.. (La Repubblica)

L’azzurro ha vinto questa mattina il torneo future di Izmir ($10,000, terra) battendo in finale per 64 36 75 Jason Kubler, classe 1993, n.325 del mondo. Primo successo in carriera nel circuito future per Lorenzo Giustino. (LiveTennis.it)

Tanti quanti ne ha messi a segno Mancini nelle sue 36 presenze con... Mario Balotelli come Roberto Mancini. (FootStats)

Gasparri e Romani non l'hanno detto espliticamente ma il messaggio è chiaro: il Pdl non vuole che il futuro presidente Rai abbia più potere. (L'Unità)

Trionfo finale in Turchia di Lorenzo Giustino (nella foto), il primo in carriera: sconfitto in 3 set Kubler. (Tennisteen)

Si ferma nel penultimo atto la corsa in Turchia di Claudio Fortuna (nella foto), sconfitto da Zekic; partite le qualificazioni a Sassuolo, tanti azzurri anche in giro per l'Europa. (Tennisteen)

Per la finalissima dei Campionati Europei tra ITALIA – SPAGNA (4-0), TUTTOCALCIATORI ha realizzato le pagelle. (TuttoCalciatori.Net)