Europei Under 21: Danimarca-Italia 0-2: gol di Pellegrini e Petagna

Fox Sports SPORT

CRACOVIA - Fondamentale vittoria per 2-0 dell'Italia sulla Danimarca nella partita d'esordio degli azzurri di Gigi Di Biagio agli Europei Under 21 in Polonia. Gol nella ripresa di Pellegrini e Petagna, dopo un primo tempo complicato. I danesi si sono ... (Fox Sports)

L'Italia ... (CataniaLiveNews)

Questa sera ci sarà il debutto nella fase finale del ... (TGcomnews24)

ASCOLTA TMWRADIO.com ... Questo il titolo dell'edizione odierna del QS-Sport. (TUTTO mercato WEB)

L'Italia inizia bene la partita, all'11 ... Una brutta Italia cede 3-1 alla Repubblica Ceca e adesso rischia seriamente di non qualificarsi per le semifinali. (CittaCorriere)

CRACOVIA – La Germania non fallisce e dopo la vittoria sulal Repubblica Ceca (che oggi ha sconfitto 3-1 l'Italia) supera agevolmente anche la Danimarca e vola in testa al girone C degli Europei Under 21 in corso di svolgimento in Polonia, salendo a 6 ... (Tuttosport)

L'ITALIA SUPERA 2-0 LA DANIMARCA GRAZIE AI SIGILLI DI PELLEGRINI E ... Pellegrini e Petagna risolvono la partita, contestato Gigio Donnarumma. (Azzurri di Gloria)