Taste of Roma, l'evento per gustare la Capitale gourmet

di Paola CutiniRoma 19 settembre 2014 Trentasei piatti gourmet, centocinquanta eventi, dodici chef stellati tra corsi di cucina e creazioni 'green'. Così si presenta la terza edizione del Taste of Roma, fino al 21 settembre nei giardini pensili dell'Auditorium ... (Rai News)

Se ne è parlato anche su altri media

Scenario incoraggiante per il comparto della meccanica strumentale italiana che si riconosce nella business community che fa capo a Cibus Tec – Food Pack, tra le più importanti manifestazioni del panorama internazionale dedicate al food processing and packaging che prenderà…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

L’AQUILA – Dopo il 6 aprile 2009 finalmente torna a vivere anche all’Aquila la Condotta Slow Food. (L'AquilaOggi)

“A Roma il rapporto con il cibo è cambiato negli ultimi anni, anche grazie al lavoro portato avanti da Slow Food, in questo momento in città c’è un grande fermento (Roma Daily News)

Serata conclusiva, ai giardini pensili dell’Auditorium Parco della Musica, della terza edizione di Taste of Roma, uno dei più spettacolari eventi della capitale in ambito food sia per la qualità della cornice che per la varietà e il valore dei…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Per due fine settimana il centro della cittadina si trasformera' nella vetrina dell'originale pistacchio verde, presidio Slow Food e fulcro di tutto il sistema agricolo ed economico dell'area. Prende il via domani a Bronte la 25\esima edizione della sagra del pistacchio. (Nuovo Sud)

Scenario incoraggiante per il comparto della meccanica strumentale italiana che si riconosce nella business community che fa... (ParmaToday)