Inghilterra-Islanda 1-2, è Brexit anche a Euro 2016: britannici sconfitti in rimonta. Hodgson annuncia le dimissioni

Il Fatto Quotidiano SPORT

Le reti tutte nel primo tempo. Rooney porta in vantaggio la sua squadra su rigore, ma gli avversari trovano il pareggio un minuto dopo con Sigurdsson. Completa il ribaltone Sigthorsson, con la complicità del portiere del Manchester City. di F. Q. | 27 ... (Il Fatto Quotidiano)

Gli azzurri invece restano gli ultimi ad andare..... (La Repubblica)

ARTICOLO PRECEDENTE. 0;;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

Come viene prodotta la maglia dell'Islanda squadra rivelazione degli Europei di calcio 2016? Siamo andati a scoprirlo alle porte di Parma, nella sede..... (La Repubblica)

L'attaccante della Spagna, che da poco è stato eliminato proprio dall'Italia ad Euro 2016, sta per firmare con il Manchester City. (GOAL )

I voti del referendum Brexit hanno stabilito la situazione: il Regno Unito lascia l’Unione Europea. Ecco le conseguenze economiche per l’Europa. (Esteri Blog)

L'alluvione minacciò la tangenziale Highway 1 intorno all'isola. (Meteo Portale Italia)