Toro, questa sera contro lo Spalato é vietato sbagliare!

Toro News SPORT

Solo una vittoria contro lo Spalato potrà dare la giusta dimensione di questo Toro per tutta la stagione. Una sconfitta o comunque un pareggio con conseguente uscita dalla Europa League potrebbe significare un traballante avvertimento per il proseguo in ... (Toro News)

Ora, però, si gioca a Torino allo ... Ultimi novanta minuti che separano lo Split e il Torino dalla fase a gironi di Europa League. (Retrò Online)

Non ci sarà, per questioni legate al permesso di soggiorno ma secondo quanto raccolto da ... (Tutto Mercato Web)

A disp.: Gillet, Bovo, Gazzi, Jansson, Vesovic. TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti, Darmian; Benassi(58′ Nocerino), Vives, El Kaddouri (91′ Gazzi), Molinaro; Quagliarella, Barreto (62′ Martinez). (Calciomercato.com)

"Se pensiamo a tre anni fa, oggi vediamo il ... Dopo la vittoria contro lo Spalato, Ventura si gode la conquista dei gironi di Europa League. (Sport Mediaset)

Le 48 squadre sono state divise in quattro fasce in base al coefficiente Uefa per club: i ... (Calciomercato.com)

All'andata il match, più difficoltoso, ... Gli uomini di Ventura battono l' RNK Spalato 1-0 con gol di El Kaddouri al 20' e dopo 20 anni tornano in Europa. (Fantagazzetta)