Latina-Pro Vercelli 1-0: Acosty firma la terza vittoria consecutiva

Serieb24 SPORT

Continua la marcia del Latina che al 'Francioni' si impone 1-0 sulla Pro Vercelli e centra la terza vittoria consecutiva di questo girone di ritorno della Serie B 2015/16. A decidere l'incontro è la rete di Acosty, la settima stagionale, arrivata nella ... (Serieb24)

Allo stadio Domenico Francioni, decide il gol di Acosty nella ripresa. Partita molto equilibrata nel primo tempo con poche occasioni da ... (Sport.it)

La striscia peggiore che si possa ricordare, anche più negativa di quella che aveva portato, nell'ottobre scorso, all'esonero del tecnico Cristiano Scazzola. Cinque sconfitte consecutive. (La Stampa)

Avvio di match senza emozioni: nei primi 10 minuti di gioco non succede praticamente nulla. Latina pericoloso al 12’: cross dalla sinistra di... (IlCorrieredellaCitta.com)

LATINA-PRO VERCELLI Diretta Streaming Serie B ... Segnalato da : yourlifeupdated Commenta. (Zazoom Blog)

La gara ha ... Terza vittoria consecutiva per il Latina Calcio che batte la Pro Vercelli 1-0. (Latina Quotidiano)

Reduce dalle vittorie su Novara e Trapani, il Latina può chiudere il primo mese del nuovo anno sfondando quota 30 in classifica. (TuttoLatina)