Lazio, Inzaghi: "Felipe Anderson? L'ho visto bene, può partire dall'inizio"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il tecnico della Lazio, Simone Inzaghi, è intervenuto in conferenza stampa alla vigilia della sfida contro la Juventus, parlando anche dei possibili rientri in rosa: "Felipe Anderson? L'ho trovato molto bene, c'è anche la possibilità che parta dall'inizio. (TUTTO mercato WEB)

All'Olimpico finisce 1-0 per la squadra di Allegri, che dopo un primo tempo sottotono cambia marcia ... (Sport Mediaset)

Ss Lazio calciomercato, per la panchina scelta tra inzaghi, reja e pioli. Difesa arriva Mbaye? Un gol di Khedira piega una Lazio generosa, ma un po' sterile in attacco. (Cinque Quotidiano)

”Ancora Khedira, ancora tre punti. Roma. (StatoQuotidiano.it)

La Juventus soffre più del previsto ma riesce comunque a vincere la seconda gara consecutiva. Decide una rete di Khedira a metà della ripresa quando la partita viaggia su binari di marcato equilibrio. (Il Messaggero)

A decidere la sfida Khedira, nuovamente in goal come alla prima giornata contro la Fiorentina. Diciamolo, se Sami Khedira ... (Calciomercato.com)

Lazio-Juventus, al contrario delle aspettative, è stata una partita piuttosto brutta dal punto di vista dello spettacolo. Nel primo tempo non accade ... (Sportevai.it)