Marquez secondo in Giappone ed è campione del mondo

Romagna Noi SPORT

Sulla pista du Motegi vince Jorge Lorenzo, terzo Valentino Rossi. Il pilota della Honda bissa il titolo 2013. Marquez secondo in Giappone ed è campione del mondo. | Altro. Condividi. N. Commenti 0. triste. 0. stupito. 0. allegro. 0. arrabiato. 0. Tags. motegi ... (Romagna Noi)

Sorride ai colori italiani il turno di qualifiche del Gran Premio del Giappone. (LaPresse)

Valentino Rossi conquista l'ennesimo meritato podio. Marc Marquez si accontenta di una seconda piazza sufficiente per conquistare il Mondiale sulla pista di casa Honda. (PesaroSport)

MotoGP Motegi – La gara in terra giapponese ieri è stata condotta e vinta da Jorge Lorenzo che con la sua M1 ha martellato tutti i ventiquattro giri lasciando le briciole agli avversari. (InSella.it)

(LaPresse) - "Sono soddisfatto, pur non avendo raggiunto il nostro obiettivo della prima fila della griglia, perché abbiamo lavorato molto in ottica gara". Motegi (Giappone), 11 ott. (Tiscali)

ROMA – Si parla italiano nella prima linea della griglia di partenza del Gp di Motegi. In seconda linea il campione del mondo Marc Marquez e Jorge Lorenzo. (Corriere dello Sport.it)

Marc Marquez è campione del mondo di MotoGp per il secondo anno consecutivo. (Tiscali)