Empoli - Cagliari 0-4

La Gazzetta dello Sport SPORT

Un ottimo Cagliari vince 4-0 sul terreno dell'Empoli nella sfida valida per l'8.a giornata di Serie A. Apre un gran gol di Sau al 31'. Raddoppia Avelar su punizione al 36' e tris dello stesso brasiliano su rigore al 38'. Nel 1' di recupero arriva il poker di Ekdal. (La Gazzetta dello Sport)

CAGLIARI SAU - Il Cagliari di Zeman torna a sorridere e lo fa ancora una volta in trasferta battendo con un secco 4-0 l'Empoli. (Calcio News 24)

Il Cagliari vince in trasferta contro l'Empoli per 0-4 nell'ottava giornata del campionato di Serie A. (CalcioNow)

Gli effetti del ... Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. (Calcio Fanpage)

Donsah ha giocato un'ottima partita, ... (Corriere della Sera)

L'Empoli inizia con un discreto ritmo e prova a mettere in difficoltà il Cagliari, soprattutto con Tavano che però non riesce ad insediare la porta difesa ... (Blasting News)

Empoli (4-3-1-2): Bassi 5,5; Hysaj 5, Tonelli 5, Rugani 5, Mario Rui 5; Vecino 4,5 (46' Moro 6), Valdifiori 5, Croce 5,5; Verdi 4,5 (46' Pucciarelli 6); Maccarone 5 (68' Mchedlidze 6), Tavano 5,5. Le pagelle. (Campanianotizie)