Atp Montecarlo: Djokovic, Federer e Nadal inarrestabili; fuori gli italiani

SportCafè24.com SPORT

Inter sotto assedio. L'attacco di Marotta, ieri in conferenza stampa, che ha definito “incresciosa”… Calcio · Calcio · Serie A · Serie B · Lega Pro · Nazionale · Coppa Italia · Amichevoli · RSS Feed · Juventus, tormentone Conte: a quando il rinnovo? Juventus ... (SportCafè24.com)

MONTE CARLO – La vittoria ottenuta domenica al Masters 1000 di Monte Carlo permette a Stanislas Wawrinka di riprendersi la testa della classifica Race (valida per l'ATP World Tour Finals). (Corriere del Ticino)

Per Wawrinka si tratta del terzo trionfo dnel 2014 dopo i precedenti a Chennai e agli Australian ... (MondoPallone.it)

(AGI) - Montecarlo (Monaco), 21 apr. - E' Stanislas Wawrinka il nuovo re del Principato. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

6-2 - GIOCO, PARTITA, INCONTRO E TORNEO STAN WAWRINKA! 4-6, 7-6, 6-2! Stan Wawrinka vince per la prima volta in carriera un titolo 1000 regolando in finale il connazionale Roger Federer: 4-6, 7-6, 6-2 il punteggio. (Yahoo Eurosport IT)

Settimo torneo della carriera vinto per Stanislas Wawrinka che a ... di Matteo Moscati 20 aprile 2014. (Sportlive.it)

L’Under 13 della Starlight Valmadrera vince il torneo internazionale “Città di Lissone” 2014. Una grande prestazione nella mattinata di lunedì al palazzetto di Lissone, dove le valmadreresi hanno disputato la finale del torneo contro Biassono. (ResegoneOnline)