Udinese-Lazio 2-0 e la partita finisce in rissa

AgoraVox Italia SPORT

In corsa per il terzo posto a 55 punti insieme ad altre 3 squadre, la Lazio perde contro l'Udinese. Prima Di Natale al 25' centra la rete in sforbiciata. Poi nel secondo tempo, verso fine partita, un triplice fischio che arriva dalla tribuna - ma si ... (AgoraVox Italia)

Tiburtini in... (Roma Today)

La squadra di Mazzarri può sorridere in virtù del vantaggio ottenuto negli scontri diretti (NapoliSport.net)

Su Delio Rossi: Non ci credevo (NapoliSport.net)

Pagelle Udinese-Lazio - L'Udinese vince 2-0 contro la Lazio e l'aggancia al terzo posto in compagnia di Napoli e Inter. (Newnotizie)

Federico Marchetti non ci sta. (Sport Mediaset)

La rissa nel dopopartita di Udinese-Lazio, finita 2-0 per i bianconeri, è costata comprensibilmente carissimo ai capitolini che devono rinunciare fino alla fine del campionato a due pedine fondamentali come il difensore André Dias e il portiere ... (CalcioPro.com)