Rugby: 6 Nazioni, Italia sconfitta all'esordio 26-3 dall'Irlanda

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 7 feb - Finisce con una sconfitta casalinga contro l'Irlanda per 26-3 la prima partita del Sei Nazioni per l'Italia di Jacques Brunel. All'Olimpico, gli azzurri durano un tempo (parziale 3-9), poi nella ripresa crollano a causa di un'espulsione ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nella ripresa le mete di Murray e O'Donnell sigillano il match. Azzurri a referto solo con un calcio di Haimona nel primo tempo. (Momento-sera)

(AdnKronos) - L'Italia non c'è e l'Irlanda non deve soffrire per passare all'Olimpico nella prima giornata del Sei Nazioni. Il XV tricolore del ct ... (Yahoo Eurosport IT)

Due azzurri cercheranno di portare a casa un titolo questa settimana: si tratta di Riccardo Bellotti in Turchia e Gianluca Naso (nella foto) in Spagna. (Tennisteen)

E' questo che ha detto il match dell'Olimpico. Nella prima uscita nel 6 Nazioni senza il totem O'Driscoll -e non vedere in campo lui con la ... (Ottopagine)

Marcatori: 7', 21' e 36' Keatley c.p.; 41' Haimona c.p.; 58' Keatley ... ROMA, 7 FEB - L'Irlanda ha battuto l'Italia 26-3 (9-3) nel match d'esordio al Sei Nazioni 2015, giocato all'Olimpico di Roma gremito da circa 60mila spettatori. (Rai Sport)

Esordio con sconfitta per l'Italia nel Sei Nazioni di rugby. Italia che non ha mai giocato, in pratica, nella metà campo avversaria. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)