Carpi spaventa-Trapani, Catellani lancia lo Spezia

Sportag.it SPORT

Il Trapani impatta 2-2 a Carpi, lo Spezia si aggiudica 1-0 il derby ligure contro l'Entella. Negli anticipi della quarta giornata di serie B, super gol di Gagliolo e Di Gaudio, che avevano portato avanti 2-0 la formazione allenata da Castori. I siciliani sono riusciti a ... (Sportag.it)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. Nella ripresa i padroni di casa provano a ... (Tuttosport)

Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... Liga: A valanga Real e Barça, l’Atletico bloccato sul pari e gran rimonta del Villareal is a post from: Sporth24 The post Liga: A... (sporth24)