Tutti a tavola! Ricetta della provola alla pizzaiola, una bontà campana

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La provola alla pizzaiola è una delle tante bontà culinarie campane, molto semplice e veloce da preparare. Per una riuscita della pietanza, vi consigliamo di utilizzare pomodori tipo Pachino o San Marzano ed una provola acquistata il giorno prima, in modo tale che sia “asciutta”. Ecco la ricetta per 4... (Vesuviolive.it)

Se ne è parlato anche su altri media

Si tratta di un secondo piatto che non manca mai sulle tavole italiane in questo periodo dell’anno. Continuiamo a proporvi nuove ricette per Pasqua. (aciclico magazine)

le domeniche dei sapori (street food) (ParmaToday)

Dall’anatra all’arancia alla meringa, i sei piattida incubo per gli italiani (Corriere della Sera)

Mal di gola? Scordatevi il gelato (Corriere della Sera)

La videoricetta del venerdì (Corriere della Sera)

Articolo scritto da Cristina del blog Contemporaneo Food Che bello il giorno di Pasquetta! Si rompono gli schemi anche nelle famiglie più "tradizionali" e al posto del pranzo "classico" molto spesso si preferisce un bel picnic fuori porta, o una grigliata all'aperto o ancora una sorta di sontuosa... (Bigodino.it)