Coppa Italia : Fiorentina in semifinale

Il Giornale dello sport SPORT

I viola battono 2-1 il Siena nel quarto tutto toscano, guadagnandosi grazie ai gol di Ilicic e Commper il biglietto per la doppia sfida con l'Udinese. Inutile il provvisorio pareggio di Giacomazzi. Coppa Italia : Fiorentina in semifinale. Montella, con gli uomini ... (Il Giornale dello sport)

Adesso sarà il turno dell'Udinese. Le pagelle della Fiorentina, che batte il Siena nel derby e si qualifica alle semifinali di Coppa Italia. (Toscana Calcio)

La Fiorentina conquista le semifinali di Tim Cup battendo 2-1 in casa il Siena e ora affronterà l'Udinese. Continua il buon momento per gli uomini di Montella, i viola soffrono solo ad inizio ripresa, ma per il resto è un monologo. (Datasport)

Sono 26 i punti in ... Gasperini deve rinunciare a due titolari in difesa, Portanova e Gamberini che non hanno ancora recuperato dai rispettivi infortuni. (Datasport)

VIDEO COPPA ITALIA FIORENTINA SIENA / FIRENZE - La Fiorentina è la terza squadra qualificata alle semifinali della Coppa Italia 2014. (Calciomercato.it)

Finisce 3-2 al Renato Curi. Per i padroni di casa vanno a segno anche due difensori, prima Massoni poi Scognamiglio. (Umbria24)

Firenze, 23 gen. Sotto un autentico diluvio ... (Rai Sport)