Moelgg chiude terzo slalom di Adelboden

Tuttosport SPORT

ADELBODEN (SVIZZERA) - L'azzurro Manfred Moelgg è giunto terzo in 1.52.37 nello slalom speciale di cdm di Adelboden, vinto dall'austriaco Marcel Hirscher in 1.51.75 davanti al suo connazionale Mario Matt in 1.52.05. Per l'Italia, con Cristian Deville (7/o ... (Tuttosport)

Adelboden, 13 gen. - (Adnkronos) - Manfred Moelgg ha chiuso al terzo posto lo slalom di Adelboden, valido per la coppa del mondo maschile di sci. (Il Tempo)

Sì, si sarà suicidato in gigante, ma quello che ... Adelboden per gli uomini e Sankt Anton per le donne hanno dato indicazioni importanti in questo gennaio di fuoco dello sci alpino: vediamo, come al solito, chi sale e chi scende dopo il weekend di gare. (Olimpiazzurra)

Ha sperato fino all'ultimo sprint di poter salire sul gradino più alto del podio, ma alla fine si è dovuto accontentare della terza piazza. (Sport Mediaset)

Terzo posto per Manfred Moelgg nello slalom di Adeldoben, dietro all'austriaco Mario Matt nella gara vinta da Marcel Hirscher che grazie ad una strepitosoa seconda manche si prende la gara sulla pista svizzera dopo il flop di ieri nel gigante vinto da Ligety. (La Stampa)

Isolamento e protezione contro le intemperie.Linea Bike All Mountain VAUDE in anteprima a ISPO Winter 2013-14 is a post from: News - Neve e Settimana Bianca, dove sciare o fare snowboard, meteo neve -... (NaturaEstrema)

ISPO AWARD 2013. IL PREMIO ASSEGNATO AL CAMPIONE AUSTRIACO E ATOMIC DÀ LUSTRO ALLA VITTORIA DI IERI IN COPPA DEL MONDO A ADELBODEN (SVI). (NaturaEstrema)