Chelsea campione d'inverno in Premier, City occasione sprecata

Yahoo Eurosport IT SPORT

Londra, 28 dic. (AdnKronos) - Il Chelsea non va oltre un pareggio in rimonta sul campo del Southampton nel match del 19° turno di Premier League. I 'Blues' si fanno sorprendere dal gol di Mané al 17', poi raddrizzano le cose allo scadere del primo tempo ... (Yahoo Eurosport IT)

Il Chelsea è fermato in casa della rivelazione Southampton, ma il City non ne approfitta: 2-2 col Burnley da 2-0. (GOAL )

Boxing Day, non si fermano Chelsea e City is a post from: Sporth24 The post Boxing Day, non si fermano Chelsea e City appeared first on... (sporth24)

Non stupiscono tanto l'1-1 del Chelsea a Southampton (Mané e Hazard) e lo 0-0 del Manchester Utd in casa del Tottenham, quanto il doppio vantaggio sprecato dal Manchester City, ... (La Gazzetta dello Sport)

L'opportunità sprecata oggi dal Manchester City è colossale: i Citizens avevano l'occasione per rosicchiare punti al Chelsea e portarsi a meno uno ma, in vantaggio per due a zero in casa con il Burnley, hanno sprecato tutto facendosi rimontare e chiudendo ... (Calcio News 24)

Probabili formazioni sulle sfide più calde, con analisi dettagliata dei match per capire bene l'entità della posta in palio, soprattutto per ... (SuperNews)

Non ci hanno dato un rigore su Fabregas clamoroso.” Parole di Josè Mourinho, dopo la sfida di campionato giocata in casa del Southampton e pareggiata 1-1 dai Blues. “Negli altri ... (il Paese Nuovo)