E' oro per Meucci agli europei di atletica

Toscana Media News SPORT

Nella gara l'argento è andato al polacco Yared Shegumo (2h12') e il bronzo al russo Aleksey Reunkov (2h12'15"). Per l'Italia e' la terza medaglia a questi europei di atletica dopo l'oro di Libania Grenout nei 400 metri e l'argento di Valeria Straneo nella ... (Toscana Media News)

(AGI) - Zurigo, 17 ago. L'ingegnere pisano ha conquistato la medaglia d'oro precedendo il polacco Shegumo e il russo Reunkov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... (Il Messaggero)

In chiaro per le belle medaglie. Il cielo è azzurro sopra Zurigo? Meteorologicamente sì, almeno nell'ultima giornata. (Yahoo Eurosport IT)

Ai campionati europei di atletica leggera in corso a Zurigo. (TMNews) - L'Italia sulla lunga distanza vince, sia nell'atletica che nel nuoto. (MTV News)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il regno della fatica. Domenica da incorniciare per lo sport italiano. (Il Piccolo)