Ct Italia, abbiamo consegnato troppo presto pallone a irlandesi

Rai Sport SPORT

Rugby:Brunel,con poco possesso non vinci. ROMA, 7 FEB - "Il punteggio di 3-26 per rispecchia lo scarso possesso avuto in 80 minuti. È impossibile poter vincere con un disequilibrio così forte tra le fasi di attacco e di difesa, è questa la particolarità della gara. (Rai Sport)

Due azzurri cercheranno di portare a casa un titolo questa settimana: si tratta di Riccardo Bellotti in Turchia e Gianluca Naso (nella foto) in Spagna. (Tennisteen)

Roma, 7 feb. I verdi, campioni in carica, vincono per 26-3 (primo tempo 9-3) in un match controllato dall'inizio alla fine. (Yahoo Eurosport IT)

Il 26 a 3 finale parla chiaro: in casa azzurra c'è ancora tanto da lavorare. E' questo che ha detto il match dell'Olimpico. (Ottopagine)

Esordio con sconfitta per l'Italia nel Sei Nazioni di rugby. Italia che non ha mai giocato, in pratica, nella metà campo avversaria. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Sei Nazioni: Italia-Irlanda 3-26. Marcatori: 7', 21' e 36' Keatley c.p.; 41' Haimona c.p.; 58' Keatley ... (Rai Sport)

Azzurri a referto solo con un calcio di Haimona nel primo tempo. Delusione tra le migliaia di tifosi. (Momento-sera)