Serie A: Cagliari-Sampdoria 2-2, le pagelle

Datasport SPORT

Cragno 6 Incolpevole sui gol, si fa trovare pronto ogni volta che viene chiamato in causa. Avelar 7 Leggero nel pressing su Obiang in occasione del secondo gol doriano, si riscatta ampiamente nella ripresa trasformando con freddezza il rigore che riapre il ... (Datasport)

Diamo i voti ai protagonisti del match del Sant'Elia. Tra i blucerchiati incide in negativo Cacciatore, Gabbiadini e Obiang non tradiscono. (Yahoo Eurosport IT)

VIDEO CAGLIARI SAMPDORIA 2-2 GOL HIGHLIGHTS / CAGLIARI - Cagliari-Sampdoria, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A, è terminata col rocambolesco risultato di 2-2, dopo il doppio vantaggio blucerchiato firmato Gabbiadini e ... (Calciomercato.it)

Il Cagliari conquista il primo punto in casa, pareggiando 2-2 contro una buona Sampdoria. (Calciomercato.com)

Non sono arrabbiato, ma deluso, che è peggio ... (TUTTO mercato WEB)

E' un Mihajlovic deluso quello che ha parlato in conferenza stampa dopo il pareggio di Cagliari: "Questo non lo considero un pareggio ma una partita persa e per colpa nostra perché nel primo tempo abbiamo meritato di andare in vantaggio di due gol e nel ... (TUTTO mercato WEB)

RNews, Pagni: fusioni tra i signori dell'acqua, più capitali e bollette meno care (La Repubblica)