Tour de Suisse, le fasi finali della cronometro di Berna

Dotsport.it SPORT

Con la cronometro conclusiva di Berna (38,4 km) è andata in archivio la settantanovesima edizione del Giro di Svizzera, vinta dallo sloveno Simon Spilak (Katusha) con soli 5″ di vantaggio sul britannico Geraint Thomas (Sky). Nella prova contro il tempo ... (Dotsport.it)

Simon Spilak è salito in testa alla classifica generale dopo la cronometro individuale (38,4 km con partenza ed arrivo a Berna) valida per la nona tappa. (Yahoo Eurosport IT)

Lo sloveno della Katusha ha concluso la cronometro finale di Berna al secondo posto e si è imposto nella classifica generale della corsa elvetica con soli 5” di vantaggio sul ... (Dotsport.it)

Italiani: Malori 4° di giornata, Pozzovivo 5° nella generale. 9; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

"Non posso credere di aver vinto il Giro della Svizzera, sono molto contento, è la vittoria ... (RSI.ch Informazione)

Non ce l'ha fatta Thibaut Pinot a difendere la maglia di leader del Tour de Suisse che si portava sulle spalle dalla quinta tappa. (RSI.ch Informazione)