Calciomercato Roma, Garcia: «Felice per Astori, rinforzo importante»

Corriere dello Sport.it SPORT

Il tecnico della Roma: «E' un difensore importante con grandi doti tecniche. Si adatterà al nostro gioco in poco tempo». ROMA - Felice per l'acquisto di Davide Astori, un pò indispettito dall'iniziativa del Manchester United di ricordare il 7-1 del 2007 alla vigilia ... (Corriere dello Sport.it)

Pjanic, il gol? Ero ispirato. E' stata una partita difficile, ... (Rai Sport)

Ma che cos'è la Goal 50? (GOAL )

I giallorossi prendono tre reti dalla squadra di Manchester in dieci minuti a fine primo tempo (Rooney sugli scudi), nella ripresa il bosniaco si inventa un gol pazzesco da dietro la linea di metà campo. (Expo 2015 Contact)

Rudi Garcia non intende rinunciare a Kevin Strootman. (Calcio Fanpage)

Si gioca allo Sports Authority Fields, il tecnico francese spera di concedere mezz'ora anche a Pjanic e De Rossi nella ripresa. (Sport Mediaset)

AMICHEVOLE INTER MANCHESTER UNITED - Seconda giornata per il gruppo A della Guinness Cup, che ha visto in scena al FedEx Field di Landover l'Inter di Walter Mazzarri ed il Manchester United guidato dall'olandese Louis Van Gaal. (Calcio News 24)