ITF Femminili (11-17 Agosto)

Tennisteen SPORT

Completiamo il resoconto settimanale delle italiane nel circuito ITF dopo gli articoli 14/08, 15/08, 16/08 dedicati al torneo di Innsbruck. (Tennisteen)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati europei di atletica leggera di Zurigo, in Svizzera. L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... (Il Messaggero)

Domenica da incorniciare per lo sport italiano. Il regno della fatica. (Il Piccolo)

Il cielo è azzurro sopra Zurigo? Meteorologicamente sì, almeno nell'ultima giornata. L'ultima, straordinaria, di Daniele Meucci ... (Yahoo Eurosport IT)

L'ingegnere pisano ha conquistato la medaglia d'oro precedendo il polacco Shegumo e il russo Reunkov. - Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro delln maratona agli Europei di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Portiere poco spettacolare ma concreto e affidabile, il brasiliano vinse il Mondiale nel ’94 e fu protagonista in Italia col Parma. (TuttoCalciatori.Net)