Cagliari-Roma 1-2, decide il primo gol in A di Paredes

Romapost SPORT

I giallorossi ritrovano la vittoria, ma non il bel gioco, grazie alle reti di Ljajic e del giovane argentino. Bene Verde, male Totti e Pjanic (LE PAGELLE). Leandro Paredes, 21 anni, al primo gol in Serie A (foto Facebook As Roma). La Roma ritrova un successo ... (Romapost)

La Roma ringiovanisce e vince. E la Juventus resta a 7 punti di distanza. (ForzaRoma.info)

L’AQUILA - “La situazione del punto nascita di Sulmona è un chiaro indicatore dello spopolamento delle aree interne, un fenomeno evidente e che … (L'AquilaOggi)

Il Cagliari si posiziona dietro la linea del pallone ... Nei primissimi minuti si fanno avanti i padroni di casa, ma poi è la Roma a dominare il primo tempo. (Il Quotidiano del Lazio)

Più di cento anni fa, il 15 Febbraio, nasceva Antonio de Curtis, in arte Totò. L’associazione culturale “Locus iste” organizzerà “Il principe e il poeta”, una visita guidata che... (Vesuviolive.it)

L'allenatore giallorosso, Garcia, ha così commentato la sfida: “Nel primo tempo abbiamo giocato bene. Anche nella ripresa siamo stati bravi perchè, ... (Stop and Goal)

Vittoria sofferta per la Roma in trasferta a Cagliari, contro i rossoblu per 1-2 nel terzo ... (Roma da Leggere)