League 1 - Ibra: ritrova il gol ma sbaglia anche un rigore

La Repubblica SPORT

League 1 - Ibra: ritrova il gol ma sbaglia anche un rigore (La Repubblica)

Antonio Sanabria, in prestito al Gijon dalla Roma, ha fatto la sua prima doppietta nella Liga: "Venire qui è stata la scelta migliore, mi sento a casa". (GOAL )

Succede tutto nel secondo tempo al Camp Nou: il Barcellona, apparso troppo lento e prevedibile nella prima frazione di gioco, scende in campo con un piglio diverso e batte il Levante con le reti di Neymar, Bartra e la doppietta di Messi. (Soccer Magazine)

Giunge al termine la quarta giornata della Liga e il Barcellona può sorridere, occupando il primo posto in solitaria a punteggio pieno dopo l'ennesimo successo, quello ottenuto sul Levante. (Calcio News 24)

(ANSA) - BARCELLONA, 20 SET - Ancora una vittoria nella Liga per il Barcellona, che oggi al Camp Nou contro il Levante ha dominato dall'inizio alla fine, vincendo per 4-1, con reti di Bartra e Neymar e una doppietta di Messi, che ha anche fallito un ... (Tuttosport)

Non proprio come Cristiano Ronaldo... (GOAL )

I blaugrana di Luis Enrique, reduci dal pareggio in Champions contro la Roma, giocano per riconquistare il primato solitario, mentre la formazione valenciana, allenata da Lucas Alcaraz è ... (TuttoCalcioEstero)