Juve, tutti Allegri! E domani si aspetta la Roma

In Terris SPORT

Dopo qualche giornata in sordina, torna la grande Juventus che batte 3-1 il Cagliari di Zeman che non è mai stato in grado di giocarsela alla pari con gli avversari. A siglare la rete dell'1-0 c' ha pensato subito Tevez, poi la magia di Vidal: un destro di prima ... (In Terris)

Al Sant'Elia la partita è finita 3-1 a favore degli ospiti, un risultato reso meno amaro dal colpo di testa vincente di ... Gara senza storia. (TUTTO mercato WEB)

Risultati calcio serie A: la Juventus vince l'ultima partita dell'anno e chiude matematicamente l'anno solare 2014 in testa alla classifica battendo il Cagliari in trasferta. (Giornale Siracusa)

 ·  ·  · . Serie A - Le pagelle di Cagliari-Juventus 1-3. (Yahoo Eurosport IT)

Cagliari, 18 dicembre 2014 - Ha ritrovato la vittoria, conservato il primo posto in classifica ed evitato l'ostacolo cartellini in vista della Supercoppa contro il Napoli. (Quotidiano.net)

Di: Redazione ... (TM NEWS - INFOPHOTO). (StatoQuotidiano.it)

Ogbonna 6.5 - Pochi problemi nel primo tempo, maggiormente in affanno nella ripresa col Cagliari che - soprattutto nel finale - attacca soprattutto ... Lichtsteiner 6 - Spinge meno rispetto al solito. (TUTTO mercato WEB)