Lo zucchero e non il sale, sarebbe la causa ipertensione arteriosa

PUGLIALIVE.NET SALUTE

La chiave per evitare la pressione sanguigna sarebbe abbattere le quantità di zucchero non (solo) di sale, ha rivendicato un nuovo studio. Nuovamente nel mirino degli scienziati le bevande dolcificate. Una ricerca pubblicata nel "The American Journal of ... (PUGLIALIVE.NET)

Ne parlano anche altri giornali

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

STATI UNITI - Pressione alta colpa del sale? Macché, dello zucchero. (DiariodelWeb.it)

Una ricerca statunitense del Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City ha rivelato che lo zucchero è il vero nemico degli ipertesi, non il sale come si pensava finora. (The Blazoned Press)

Se assunto in quantità elevate, infatti, ... (Articolotre)

Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. N EW YORK – Altro che sale. (Ladyblitz)

Grazie a campagne pubbliche per promuovere la consapevolezza dei consumatori e ad accordi con le industrie alimentari per ridurre il contenuto di sale nei cibi pronti, in […] (Il Fatto Alimentare)