L'Atalanta non molla e all'89' strappa il pari contro la Juve

Messaggero Veneto SPORT

BERGAMO. Il pareggio in extremis dell'atalantino Freuler (che “ce l'ha” con la Juve: aveva segnato pure a Torino) ha lasciato il segno. I bianconeri dovranno rinviare la festa-scudetto. Si discuterà dell'operato dell'arbitro Guida, anche se la Juve ha ... (Messaggero Veneto)

Nel finale il pareggio beffa. La capolista va sotto di un gol (segna Conti), poi rimonta e sorpassa nella ripresa grazie all'autorete di Spinazzola e al colpo di Alves. (Corriere dello Sport.it)

Massimiliano ... Ultimo aggiornamento: 29 aprile 2017. (Quotidiano.net)

La gara è stata anticipata in virtù dell'impegno in Champions League della Juventus. Atalanta-Juventus è l'anticipo di Serie A in programma questa sera, venerdì 28 aprile alle ore 20.45. (SuperNews)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

.. (La Repubblica)

Una stagione ad alto livello potrebbe aprirgli la strada finalmente verso un Top Team. di Donato Bulfon, @DonatoBulfon 29/04/2017, 20:52 ... (Pianeta Milan)

BERGAMO – “Non c'è da recriminare per l'episodio del rigore che è ininfluente, nel primo tempo non abbiamo vinto un contrasto e nel finale ci è mancato qualcosa per portare a casa il risultato. Il 2 ... (Blitz quotidiano)