Sousa in bilico dopo Fiorentina – Atalanta, Pioli si scalda

Calcio News 24 SPORT

Il pari della Fiorentina con l'Atalanta non è piaciuto ai tifosi e Paulo Sousa adesso è nel mirino della contestazione: attenzione ai possibili sviluppi per la sua panchina (e a Stefano Pioli) Fiorentina - Atalanta ha lasciato l'amaro in bocca ai tifosi viola e adesso Paulo Sousa non è più saldo al timone... (Calcio News 24)

La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Rafael Toloi ha le idee chiare: con l'Inter l'obiettivo dell'Atalanta è di vincere, portando a casa punti preziosissimi Dieci punti in classifica, solo uno di distanza dall'Inter, prossimo avversario. (Calcio News 24)

È contento della prestazione dei suoi, un po' troppo sottotono nel primo tempo? "Ci sono diversi ... Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. 14;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)