VIDEO Torino, Ventura: 'Maxi Lopez può tornare grande'

Calciomercato.com SPORT

​Dopo il successo per 1-0 sull'Inter, l'allenatore del Torino Giampiero Ventura parla anche di Maxi Lopez: "Giocherà titolare quando il campo dirà che è in grado di disputare 90 minuti di buona intensità. Ora si parla di lui, ma se non ci fossero stati gli altri non ... (Calciomercato.com)

Dopo il gol di Cesena un prezioso assist a San Siro. TORINO - Di seguito le ... (Calcio News 24)

Gli stessi ... (Datasport)

Però è un risultato molto importante per noi, questo. Marco Benassi parla dopo la vittoria contro l'Inter, la squadra che l'ha cresciuto: "Per me è una partita speciale, ho vissuto molto bene qui a Milano. (Toro.it)

Inutile girarci attorno, quanto inutile soffermarsi più del dovuto su una questione già ampiamente dibattuta: quando Maxi Lopez incontra Mauro Icardi, una partita banale, non potrà mai esserlo. (Fantagazzetta)

FORMAZIONE: Mancini relega Shaqiri in panchina e inserisce come esterni alti Podoslki a destra e Palacio a sinistra,e inserisce a sorpresa Obi nel ruolo di terzino sinistro. Mentre Ventura preferisce.. (sporth24)

Il Torino coglie una vittoria importante contro l'Inter, una gara perfetta dei granata che hanno saputo colpire alla fine di una gara ben giocata: «Il gol all'ultimo minuto può sembrare una casualità, ma nel secondo tempo abbiamo avuto moltissime occasioni. (Sampdoria News 24)