Lazio: Immobile, Keita, Biglia e chi capisce poco di calcio

L'ultima Ribattuta SPORT

“Finisce al Castellani, vince la Lazio e sale a quota 47 punti in classifica”. Un riassunto perfetto quello di Sky (telecronaca stavolta impeccabile, forse perché non c'era Marchegiani) al triplice fischio finale. Ancora una volta una bella Lazio ... (L'ultima Ribattuta)

Al 67' i padroni ... La Lazio espugna Empoli e fa suo il terzo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A, andato in scena allo stadio “Castellani”. (alfredopedulla.com)

Io voglio sempre essere un giocatore decisivo e aiutare la squadra, con i gol e gli avversari ... (Brescia Oggi)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)

Immobile e Keita ribaltano il vantaggio di Krunic per un 2-1 che vale il sorpasso all'Inter al quinto posto. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... (Sportal)

"Stiamo facendo ottime prestazioni da 5-6 partite, seppur sofferta questa è stata una vittoria meritata. (Il Messaggero)

Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, è intervenuto in occasione della conferenza stampa in vista della partita di domani sera contro l'Empoli. Io ... (PrimaPaginaReggio24)