Napoli-Empoli 2-2

Nove da Firenze SPORT

Marcatori: 19´ Verdi, 53´ Rugani, 67´ Zapata, 72´ De Guzman (Nove da Firenze)

Azzurri quasi mai pericolosi, mentre gli ospiti, oltre che al gol di Verdi, hanno sfiorato il raddoppio prima con Maccarone e poi con Tavano, e solo ... (Canale Napoli)

L’Università degli studi di Modena e Reggio Emilia racconta ai ragazzi del Liceo Tassoni di Modena cosa è l’EXPO e come le realtà del territorio, UNIMORE in primis, parteciperanno alla grande iniziativa prevista per il 2015. (Bologna 2000)

L'Empoli è perfetto per un'ora grazie alle grandi prestazioni di Rugani, Mario Rui e Simone ... (Yahoo Eurosport IT)

Rafa Benitez commenta così il pareggio casalingo del suo Napoli contro l'Empoli. "Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". (Adnkronos)

Dopo il pari, Benitez ha spiegato a ... Il 2 a 2 in casa contro l'Empoli non è andato giù al presidente De Laurentiis che a fine gara ha tenuto i suoi a raccolta negli spogliatoi. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Di Simone Verdi e Daniele Rugani le reti dei toscani, ... Napoli-Empoli 2-2. (Tiscali)