Lega Pro, Girone B: Forlì-Spal in diretta streaming. Live

Datasport SPORT

Passo falso della Spal nell'anticipo della 14esima giornata del girone B di Lega Pro. La squadra di Brevi cade 1-0 sul campo del Forlì e incassa la quinta sconfitta in campionato. A decidere la gara è una rete di Drudi al 42': il difensore anticipa tutti sulla ... (Datasport)

I biancazzurri finiscono in 8una partita che, già sul finire del … (Pescara Oggi)

La Spal inizia bene ma si spegne con il passare del tempo e ... FORLI' - Un gol di Drudi e il Forlì conquista i tre punti. (Romagna Noi)

L'ex Fantoni: i biancazzurri non concludono molto però sfruttano le occasioni «Domani per loro non sarà facile. 20 novembre 2014. (La Nuova Ferrara)

Vantaggio al 31′ su rigore, per fallo in... Una doppietta di Granoche permette alla squadra di Novellino di ritrovare il successo casalingo dopo due mesi. (Bologna 2000)

Il Forlì domani contro la Spal proporrà due ex biancazzurri, il centrocampista Tommaso Arrigoni ed il laterale sinistro Simone Fantoni. Quest'ultimo ha rilasciato un'intervista ieri al sito ufficiale della società romagnola, riservando alcune ... (La Nuova Ferrara)

E quella che si apre sarà una settimana importante per i ... (Estense.com)