I difensori creano, Viviano conserva: il Chievo è battuto per 2-1

Primocanale SPORT

GENOVA - FINISCE LA PARTITA. LA SAMPDORIA- BATTE IL CHIEVO PER 2-1. I blucerchiati vincono non senza soffrire: dopo aver faticato a costruire nel primo tempo azioni da rete trovano il gol con Gastaldello. Nella ripresa la Samp controlla e Romagnoli ... (Primocanale)

GENOVA - La Sampdoria supera il Chievo (2-1) e si presenta al derby nel migliore dei modi, come sottolinea Mihajlovic: «Contavano solo i tre punti contro i gialloblù per arrivare alla stracittadina con il morale a mille. (Tuttosport)

GASTALDELLO SAMPDORIA SERIE A - Ieri sera allo stadio Luigi Ferraris - Marassi di Genova i padroni di casa della Sampdoria hanno affrontato gli ospiti del Chievo per il match valido per la giornata numero quattro del campionato di Serie A stagione ... (Calcio News 24)

[VIDEO] SAMPDORIA-CHIEVO 2-1 - Vola alto la Sampdoria di Sinisa Mihajlovic, terza in classifica e più immediata inseguitrice – assieme a Verona e Inter – del duo di testa Juventus-Roma. (TuttoCalcioEstero)

“Questa è una gara che vale molto perchè Forse ti interessa anche: Conte ct: tutti vorrebbero questo posto "GOL NEL DERBY? QUESTO E MOLTO ALTRO" Orsoni: "Io non mi dimetto da... Il Chievo non può più sbagliare. (Expoitalyonline)

Arriva la seconda sconfitta in tre giorni per il Chievo, anche contro la Sampdoria infatti, l' undici di Corini, seppur giocando una buona partita, non riesce a fare risultato, pagando care le "solite", momentanee distrazioni. (IamCALCIO)