Le aziende trevigiane al Cibus nel segno dell'innovazione

la tribuna di Treviso ECONOMIA

TREVISO. Mille nuovi prodotti creati dall'industria agroalimentare italiana attendono di debuttare al Cibus di Parma (9-12 maggio), il salone internazionale dell'alimentazione ed importante “termometro” dello stato di salute di un comparto fondamentale ... (la tribuna di Treviso)

Se ne è parlato anche su altri media

Un migliaia di novità di prodotto a Cibus la più grande fiera dell'alimentazione dal 9 maggio a Parma: tante indicazioni su come sta cambiando il mangiare ( e..... (La Repubblica)

Inserita da vivisicilia2 il Mag 7th, 2016 e archiviata in Eno-Gastronomia. food in sicily Conto alla rovescia per Cibus, dal 9 al 12 maggio, apre i battenti la 18esima edizione del ... (Vivi Enna)

LA RASSEGNA. Vino trevigiano e olio veronese. (Corriere della Sera)

Dal 9 al 12 maggio a Parma si svolgerà la diciottesima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione, la fiera alimentare italiana più conosciuta nel Mondo, che in questo 2016 attende circa 70mila visitatori, di cui ... (Romagna Gazzette)

PARMA – Aprirà domani, lunedì 9 maggio, la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, a Parma fino al 12 maggio. (Molise Network)

Ultimo giorno di scuola per il Parma, a San Mauro Pascoli la banda Apolloni va a caccia dell'imbattibilità e intanto prova a... (ParmaToday)