La Toscana si racconta attraverso la tavola

Raccontare le caratteristiche di un piatto vuol dire parlare della cultura e degli uomini che l’hanno prodotto. Significa approfondire i rapporti che legano l’alimentazione al tessuto economico, sociale ed etico. Sono storie che spesso coinvolgono intere famiglie e generazioni, riappropriandosi di una... (Nove da Firenze)

La notizia riportata su altri giornali

Vetrina Toscana, il progetto di Regione Toscana e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe che utilizzano i prodotti tipici, invita alla conferenza stampa dedicata a “Storie di piatti e territori”, che si terrà domani venerdì 30 gennaio, ore 12, a…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il 2015 è l’anno dell’Archeologia in Toscana, una iniziativa destinata a promuovere il patrimonio archeologico della nostra regione per farne la meta di specialisti, appassionati e turisti italiani e stranieri interessati ai molteplici aspetti del mondo antico. (La Prima Pagina)