Serie B, il Parma pareggia a Bari e ottiene la promozione in Serie A

Diretta SPORT

Nelle altre partite la Sampdoria vince contro il Lecco, la Reggiana si impone nel derby emiliano Succede tutto nella ripresa, dove il Parma va in vantaggio al 50esimo con un gol di Bonny, che sembra mettere tutto nel migliore dei percorsi per gli ospiti. Dopo il gol del vantaggio, però, i ducali sono calati in modo netto, e hanno prima subito il gol del pari firmato da Di Cesare al 68esimo e poi rischiato anche il sorpasso da parte dei pugliesi. (Diretta)

Missione compiuta. Dopo tre anni in Serie B il Parma torna in Serie A. Decisivo per i ducali il pareggio ottenuto sul campo del Bari e la conseguente vittoria del Catanzaro contro il Venezia. Grazie al pareggio contro il Bari, il Parma conquista la matematica promozione in Serie (CalcioMercato.it)

I ducali pareggiano 1-1 a Bari ma la sconfitta del Venezia a Catanzaro spalanca loro le porte della Serie A con due giornate di anticipo per via dei sette punti di vantaggio sul terzo posto. (ilGiornale.it)

Gli emiliani hanno infatti pareggiato 1-1 a Bari, potendo così festeggiare con due turni d’anticipo il ritorno nella massima serie dopo tre stagioni in cadetteria. La trentaseiesima giornata della Serie B 2023/2024 si è chiusa questa sera con gli ultimi quattro incontri, che hanno sancito in primis la matematica promozione del Parma in Serie A (SPORTFACE.IT)

La squadra allenata da Fabio Pecchia approda ufficialmente in massima serie al termine di un campionato dominato in lungo e largo. (CalcioNapoli24)

Il Parma torna in Serie A dopo tre anni, il sogno si realizza e l’obiettivo è stato raggiunto. Festeggiamenti con Pecchia e Krause e primi caroselli in città. (Luca Galvani)

3 su 3, Fabio Pecchia centra la terza promozione in serie A con le tre squadre che ha allenato in B. Grazie al pareggio per 1-1 sul campo del Bari, l’ex allenatore del Verona conquista la massima categoria col Parma a due giornate dalla fine del campionato, dopo una cavalcata da protagonista durata una stagione intera con la squadra emiliana. (Hellas1903.it)