La Spal è solida, Antenucci implacabile. Ma a Trapani è solo un pari

Città della Spezia SPORT

La Spezia - Trapani e Spal si spartiscono la posta nel posticipo della 15/a giornata della Serie B ConTe.it. Al 'Provinciale' è 1-1, frutto di una rete per tempo: vantaggio della squadra di Semplici con Antenucci, risposta degli uomini di Cosmi nella ... (Città della Spezia)

Le reti sono state segnate al 43′ da Antenucci e al 51′ da Petkovic su calcio di rigore. Finisce il posticipo della quindicesima giornata di serie B tra Trapani-Spal sul punteggio di 1-1. (Serieb24)

Con la Serie A ferma per le partite della Nazionale, impegnata nelle qualificazioni ai Mondiali 2018, le luci della ribalta del calcio italiano sono tutte per la Serie B che andrà in campo per la 14a giornata di campionato; tra i match in programma ... (CataniaLiveNews)

L'impegno è da ... (AlgheroNewsIt)

Trapani sempre ultimo con 11. Liguri al quinto posto a quota 25. (Rai Sport)

Ecco le formazioni ufficiali di Trapani-Spal, posticipo della quindicesima giornata del campionato di serie B. A disposizione ... (Giornale di Sicilia)

A passare in vantaggio sul finale di prima frazione sono gli ospiti con Antenucci su assist di ... (picenotime)