Multa in arrivo per Cancellara, Ecco perchè...

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Dopo il terzo posto conquistato alla Parigi - Roubaix 2014, Fabian Cancellara deve fare i conti con una multa da 1'000 franchi. Lo svizzero infatti, è stato multato perchè non si è presentato nella conferenza ufficiale post-corsa al termine della Parigi-Roubaix. Forse deluso per il terzo posto finale,... (Ciclismo Nel Cuore)

La corsa, svoltasi all'interno del Cascade Bike Park di Pietermaritzburg (Sudafrica), è stata dominata dal francese del BMC Pro Team che è riuscito a precedere Manuel Fumic (Cannondale Factory Racing) e Maxime... (Ciclismo Nel Cuore)

Quando tutti gli occhi erano sui tre grandi favoriti alla vittoria finale - Tom Boonen, Fabian Cancellara e Peter Sagan - intenti a darsi gran battaglia, è sbucato il gregario che non ti aspetti, l'olandese Niki Terpstra, che ha conquistato la 112a edizione della ... (RSI.ch Informazione)

Non Cancellara, non Sagan: tra i favoriti sbuca ... Redazione - Dom, 13/04/2014 - 16:36. (il Giornale)

257 chilometri d'inferno sul terribile pavè del nord della Francia, che potrebbe diventare ancora più insidioso in ... (Olimpiazzurra)

Alle spalle del vincitore Terpstra al velodromo di Roubaix è giunto un gruppetto di corridori, con un ritardo di 20 secondi, ... (Tuttosport)

L'olandese ha fatto il vuoto, alle sue spalle è giunto un ... (Sportal)