Amichevoli: l'Olympiacos travolge il Milan 3-0

2duerighe SPORT

Gabriel, Andrea Poli, Adil Rami, Thanasis Papazoglou La prima gara del Milan negli Stati Uniti per la Guinness International Champions Cup si trasforma subito in una pesante sconfitta. L'Olympiacos infatti supera 3-0 gli uomini di Inzaghi al BMO Field ... (2duerighe)

25-07-201410:12. La prima uscita per il Milan nella Guinnes International Champions Cup è una ... (Panorama)

Una punizione severa per la squadra di Pippo Inzaghi, che però non ha certo ... (Mai Dire Calcio)

Non basta uno stadio in gran parte di supporto rossonero al Milan per superare a pieni voti il primo esame della Guinness Cup. (Pianeta Milan)

Inzaghi ... (Fantagazzetta)

I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)

Il Milan di Pippo Inzaghi non poteva iniziare peggio la sua avventura in Guinness Cup. Il tecnico del Diavolo tiene a ... (CalcioMercato Milan)