Keita affonda Spalletti

ForzaRoma.info SPORT

Nel quarto derby stagionale la Roma ha trovato chiusa la porta del Paradiso. Inzaghi, scrive Ugo TRani su Il Messaggero, come nelle semifinali di Coppa Italia, ha umiliato Spalletti: 3 a 1, con Keita che ha scritto e presentato il conto, ridicolizzando ... (ForzaRoma.info)

Così il collega Inzaghi - ormai molto più che un allenatore rivelazione con uno stipendio 8 volte inferiore a quello del toscano - si prende la ... (il Giornale)

Ha ammesso l'errore all'intervallo, l'abbiamo accettato. (ANSA) - ROMA, 30 APR - "Orsato, con Rizzoli, è il miglior arbitro in Italia. (Corriere dello Sport.it)

La Lazio non faceva suo un derby di Serie A dall'11 novembre 2012. La formazione di Simone Inzaghi vince il derby 3-1 ripetendo l'impresa compiuta in Coppa Italia. (Sky Sport)

L'allenatore biancoceleste ha dato nuova linfa a questo gruppo ed è riuscito a portarlo anche in finale di Coppa Italia ... (Corriere dello Sport.it)

La Lazio torna a vincere in casa della Roma: l'ultima vittoria risale al 2012. (LazioPress.it)

Roma-Lazio 1-3, gol: Keita Balde (doppietta), Daniele ... Risultati e marcatori in diretta. (Blitz quotidiano)